FERME DE GRIGNON
Thiverval Grignon (78)

La Ferme de Grignon existe depuis 1826. Elle est située au cœur de la plaine de Versailles, à côté de la ville de Plaisir. 25 personnes y travaillent pour s’occuper des 350 hectares de culture (fourrages et céréales), 500 brebis et 180 vaches laitières. Nous produisons la quasi-totalité de la nourriture de nos animaux.

Depuis plus de 30 ans, nous transformons le lait de nos vaches en produits laitiers frais : yaourts, fromages frais et faisselle, laits pasteurisés, beurre et crème fraîche sous la marque « Domaine de Grignon ». L’ensemble de nos produits laitiers est fait sur place selon des méthodes traditionnelles. Vous pouvez les retrouver dans notre boutique gourmande.

La ferme est ouverte au public et en visite libre et gratuite toute l’année. Vous pouvez venir voir nos animaux (vaches, brebis et agneaux) et assister à la traite des vaches (tous les jours à partir de 15h30).

Pour vous tenir au courant de l’actualité de la ferme, retrouvez-nous sur www.facebook.com/FermeDeGrignon


Agrandir le plan

Où trouver la Ferme de Grignon ?

Mail: fermedegrignon@agroparistech.fr
Site internet: www.fermedegrignon.fr

Boutique à la ferme
du Mercredi au Dimanche de 14h00 à 19h00
et le Samedi 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h00

PRODUITS LAITIERS FERMIERS :

Yaourts natures (entier, demi-écrémé et écrémé)
Yaourt aromatisé vanille
Yaourts aux fruits
Yaourts aux fruits et aux huiles essentielles
Yaourt au lait de chèvre
Fromages frais
(lissés et campagnes)
Faisselle
Laits pasteurisés
(entier et demi-écrémé)
Crème fraîche
Beurre doux


AUTRES PRODUITS
DE LA FERME:

Charcuteries
Fruits et légumes
Confitures et miels
Vins et bières


Autres produits des fermes voisines

RECOMPENSES - PRIX

« Yaourt nature »
Médaille d'Argent (2014)

« Crème pasteurisée »
Médaille d'Or (2014)

« Yaourt à la griotte »
Médaille de Bronze (2014)

« Fromage blanc faisselle au lait pasteurisé »
Médaille de Bronze (2014)

« Spédcialité sucrée: Yaourt citron huile essentielle gingembre »
Médaille de Bronze (2014)