FERME DE LA VALLIERE
Tancrou (77)

La Ferme de la Vallière est une exploitation familiale depuis 1988 à Tancrou, dans la vallée de la Marne. Elle comprend entre autres un élevage de 85 chèvres alpines. Elles produisent du bon lait matin et soir du mois de mars jusqu'au mois de décembre. Les fromages sont fabriqués de façon traditionnelle dans la fromagerie aux normes européennes.

La famille Moret vous propose deux belles suites en chambre d'hôtes dans la ferme, à l'étage d'une belle bâtisse du XVIII ème siècle, avec accès indépendant. Une vaste chambre familiale accueille jusque 4 personnes (1 grand lit et deux lits simples), la salle d'eau est équipée d'une douche et d'une vasque.
Les petits déjeuners sont servis dans la salle à manger aux belles boiseries, ou en terrasse donnant sur le parc l'été!

Réservation au 07 60 61 77 78.






Agrandir le plan

Où trouver la Ferme de la Vallière ?

Mail: lesfromagesdechevremoret@gmail.com
Boutique à la ferme ouverte tous les matins :
de 9 à 12h de mars à décembre
Jeudi de l’ascension : Marché campagnard à la ferme

PRODUITS LAITIERS FERMIERS :

Crottin
Bûche, tomette, pyramidon, pyramide, nature ou cendrée, frais ou affiné.
Tomme
Petit chèvre d’Ile de France
Lait cru de chèvres

AUTRES PRODUITS
DE LA FERME:

Cidre
Jus de pomme
Miel
Confiture
Condiments


Autres produits des fermes voisines

RECOMPENSES - PRIX

« Crottin affiné »
Médaille de Bronze (2014)

« Bûche cendrée »
Médaille de Bronze (2014)

« Petit chèvre d'Île-de-France »
Médaille d'Argent (2014)

« Tomette »
Médaille d'Argent(2014)